成都巴适关注

当高粱熟红满天时 九儿我来送你去远方

新手上路

九儿

九儿

阿鲲在创作《红高粱》音乐时,找来莫言的《红高粱家族》以及电影版音乐反复听,和导演郑晓龙也进行了一些沟通,并来到拍摄地高密的高粱地采风。在阿鲲脑海中,九儿倔强、敢爱敢恨,就像高粱一样,有旺盛的生命。除此之外,阿鲲的脑海中还出现了周迅的影子,这个角色、这个演员,与他的音乐有某种契合。

九儿

九儿

在阿鲲看来,韩红的音域非常宽,再高的音她都唱得上去,而这首歌的音调就是要不断地提高,要往高音区去。

九儿

九儿

电影插曲:
身边的那片田野啊
手边的枣花香
高粱熟来红满天
九儿我送你去远方
身边的那片田野啊
手边的枣花香
高粱熟来红满天
九儿我送你去远方
啊啊
高粱熟来红满天
九儿我送你去远方
九儿我送你去远方

九儿

九儿

上一篇:电影<鬼吹灯>中提到的精绝古城是否真实存在
下一篇:电影大闹天竺为什么评分这么低

新手上路

不晓得看了多少遍了  最喜欢的电视剧  没有之一 看一遍 哭一遍 歌曲也是喜欢的不得了  到现在都是经常听的  太爱迅咯版的九儿了 人美 演技更是没话可说  无可挑剔 完美

新手上路

冲着周迅去看的,没想到对朱亚文爱的不可自拔 还是那么的喜欢周迅,演得特别真实,虽然我是女的,但是迅哥是我永远的女神

新手上路

喜欢朱亚文 他大爷的,太男人了 他主演的正阳门下怎么看都不腻!也很喜欢周迅!有时间了再回味一遍

新手上路

周迅虽然年纪那么大了,还是那么有灵气,一如既往的喜欢她, 一个字美,看了很多遍啊,还是没看够,再来一遍