成都巴适关注

我离婚了 这样的生活我不想要了

巴适网编辑

在孩子九个月的时候,我在老公的手机里发现了他所有的秘密,不,现在不能称之为老公,而应称之为前夫。
以前看小说,小说中描写一个人极度悲愤的时候,头发甚至会竖起来,心里就好像大海一样有汹涌的波涛在翻滚,整个人摇摇欲准,失去平衡,仿佛跌入了大海的无尽深渊,整个人都被大海吞噬了。我原本一位这只是文学当中的一种夸张手法,没想到真的轮到自己来体验这种感觉时,才明白了原来这不是夸张,文学的艺术原来是来源于现实。
那一瞬,我手不停地发抖,而且抖动得十分厉害,连个手机都抓不稳,掉到了地上,“啪”的一声,我浑身都在颤抖,心痛犹如潮水般用来,彻底将我淹没,那是一种任何言语也无法形容的混乱,只觉得头脑一片空白,无法思索,无法接受,无法消化。我闭上眼睛,倒吸了几口气,不得不承认,我心中竟有一丝窃喜,这种窃喜来自于,困惑了我很久的问题,终于被我找到了答案。我听到自己内心的声音说:恭喜你,可以离了。
这个曾让我大着肚子在无数个夜里开着灯等他却死等不回的人,这个让我躺在产床上承受着撕心裂肺疼痛却根本找不着他身影的人,这个曾经让我非常痛恨,想要离开却总觉得时机未到的人,终于让我找着下定决心离开他的理由了。
他在我怀孕的时候可以去外面找别的女人,他在我生产的时候可以去外面陪别的女人,现在,也该是我陪别的男人的时候了。一张纸,我和他便再无牵扯了。

上一篇:酒吧一夜情怀孕了 孩子不是老公的
下一篇:男人会不会出轨 只看这一点

新手上路

像这样的渣男早离开早解脱,要他干啥,作为一个男的,就觉得禽兽不如,虽然我也比较好色,但是还分时间的绝不会在老婆怀孕的时间做这样的事情,这是最基本的做人道德底线吧

新手上路

离就离吧,带着孩子能离多远就离多远,这样男人,早晚有一天会后悔的,会为自己的行为付出代价的,你现在的任务把孩子和自己都打理好,让他后悔的去死吧

新手上路

肯定是没忍住,这样的男人不要也罢,趁着还年轻,赶快远离深渊还来得及,有些决定真的会影响后半生的幸福,你做的非常的对,这样的男人跟着他以后也没有你和孩子好过的

新手上路

只能说你做的特别的对,早离开早解脱,与其痛苦的生活,还不如潇洒的转身寻找真正属于自己的幸福,像你之前的状况肯定对孩子以后的生活环境也是及其不好的,自己一个人好好的带孩子,有他后悔的时候

新手上路

作为一个女人,我一直以为一定要有足够的经济实力,就是为了能在这一天到来的时间能够潇洒的转身,离开他能过的更好,要不然的话要么忍气吞声委曲求全继续和这样的人一起生活,要么离开他一个人过的也很狼狈