成都巴适关注

我瞒着老公和自己老板保持了一年多不正当关系

新手上路

我在一家商标注册公司工作已经有一年多的时间了,但是这一年多,对于我来说都是一种煎熬,是对自己良心的煎熬,这就要从我进公司上班开始讲起。
   刚进公司的时候,因为我以前有部分工作经验,所以上手很快,表现也比较突出,所以老板的对我也比较照顾,我们公司算是一个,小公司,一共也不到100人,当时面试的时候是老板亲自面试的,刚开始对老板的印象还挺不错,看起来挺好说话的,而且又年轻,才三十多岁,算起来比我也大不了几岁。
   经过一个月,和公司里面的人比较熟悉了,因为,我上个星期以新人的身份给公司增加了不少商标注册量很高兴就请全公司的人去聚餐,我和老公电话里说,可能会晚一点回去,他也没说什么。我们聚餐的地方是成都,市区的一家中等大小的酒店,我们十几个人订了七八个包厢,因为我第一个月表现出色,老板就让我坐在了他所在的包厢,而且就坐在他的身边,还没吃几口,包间里的其他人就开始起哄喝酒,我没办法,也只好陪着他们一起喝,老板说晚上有事就没有喝,我们其余的人喝到最后,基本上都喝醉了,我也不例外,我喝醉的时候,老板说他开车送我回家,在送我回家的路上,他向我表白了。
   我当时内心是十分抗拒的,可事情并没有像我想的那样平平静静的发展下去,自从那以后,他就经常约我一起吃饭,还说希望我能够和他在一起,我尽量控制自己的情绪不让自己踏出最后一步。
可是天天见面总有把持不住的时候,后来有一次和老公吵架我一个人,去酒吧喝了点酒就打电话给老板,他来接我,我说我不想回家,然后他就给我在附近开了一家酒店,可能是长期感情压抑的一种释放,我们自然而然的就发生了该发生的一切,而且从那天以后一发不可收拾。老公现在还不知道这一切,,我每天面对老公都觉得自己对不起她,良心每天都在煎熬,但我又忘不了那个男人,我要辞职跟老公好好过日子,还是继续保持这样见不得光的关系?

上一篇:在酒吧因爱生情结果,结果他却出轨了
下一篇:男性分手常用的几大套路,超准

新手上路

你不只是浪,还矫情,像你这样的女人最后一般不会有什么好下场,老公知道你给他带了绿帽子会原谅你?退一万步说 即使原谅了你不离婚,估计每次和你做的时间就会想起你放荡的往事吧,你能确定你老板你把你娶了,也就是玩玩吧

新手上路

也许你老公在别人眼里也是风度翩翩,虚怀如谷,你应该多和你老公交流,夫妻之间的交流对于增进感情很有帮助的,你也许认为,沟通没什么用,但是滴水石穿呐,一次不行两次三四次,总会有交流成功的时候,只是一味着抱怨纠结,并拿来成为出轨的理由,这就是你的不对了

新手上路

当你出轨了,无论你老公做什么,在意眼里都是错的,换个位置,你在情人心里面最多也就是个炮友,有个免费谁不干啊,所以对于你的上司,你不要期望他对你有感情!

新手上路

同意楼上的看法,能坦白就坦白吧,你对老公不满,说不定他你也有不满呢?做任何事情都要先想想后果是不是你能承受的,想玩激情,可以离婚,不要伤害真正爱你的人

新手上路

一般出轨的想要再回去那是不可能了,就算不离婚,心里也会有隔阂的,想想都会觉得你脏的,如果有孩子的话,先想想怎么对小孩有利就怎么解决吧