成都巴适关注

[桑拿会所] 龙湖水疗会所让你体验纯粹的桑拿流程

新手上路

地址:金牛区蜀光路6号三楼(中国工商银行三楼)
地铁:距羊犀立交站约404米
电话:028-87571607/18215567318

龙湖水疗会所位于成都市金牛区蜀光路6号(大西地酒店3楼)环境舒适,是成都正中的桑拿会所,为你铸造成都最完美的夜生活环境,服务热期待您的光临!
  服务流程:木桶浸泡+头部放松按摩+肩颈放松按摩+专人搓背+搓脚+浴盐+浴奶+耳部清理+皮肤护理(时长50分钟)20:00--24:00大厅免费观影,可免费休息18小时

龙湖水疗会所

龙湖水疗会所

龙湖水疗会所

龙湖水疗会所

龙湖水疗会所

龙湖水疗会所

龙湖水疗会所

龙湖水疗会所

上一篇:金柜轩足疗会所开启成都按摩之旅
下一篇:壹露阳光桑拿足浴会所大中华区进行品牌推广

新手上路

整体环境和服务都还不错,但是给我按摩的技师水平有待提高,别人拔上罐子都用纸巾包一下,我这个技师就直接走人了,总感觉好像心不在焉,水果就只有哈密瓜一种,吃的云吞味道还行,估计以后来的概率不是很大,毕竟没有让我觉得很满意。

新手上路

1.内饰装修等硬件设施属于中上等吧。
2.卫生环境够不到中上水平,只能说比一般的标准强一些(大床的枕套上有明显的黄印,2个枕套都有,可能是由于我本身也是做服务行业的,要求比普通人高一些)
3.接待服务只能说少数个别人保有足够的热情和周到,大部分人的脸上都缺少微笑(另外我是下午去的,不知为啥一楼右边的推拉门上着锁,左边的推拉门死活推不开,中间的转门还没反应,在门口折腾了得有1分多钟才进去,不知道一楼的引导是没看见呢还是精神溜号了还是有其他原因)
4.我换衣服时,服务生来敲门,我都说等下再进了还直接推门进来,而且连声对不起都没有,这点让我很不高兴。
5.本来计划做168套餐的,后来经了解说598的套餐无论从足浴桶还是到技师都不是一个档次的就直接改的268。但有些失望,足浴桶有点小,技师给洗脚时我得出来一条腿,否则技师的手都伸不进去。(我身高179体重161不算太胖啊)
6.我看268套餐的技师胸牌上写着特级技师,不知道是怎么评的级,手法虽然不好评价,但能肯定除了头之外,腰腿手臂背部脚的穴位找的都不是很准(差不多得1/2---2/3的穴位都不准),另外有点过于不苟言笑了,挤牙膏似的聊天让我也有点无可奈何。不过能看的出来,技师在很尽力的服务,而不是走过场。(要么是培训的问题,要么是评级的问题,要么就是我运气不好)
7.另外268套餐是110分钟,从技师进门到闹钟响满打满算将近100分钟,这还包括去打泡脚水的时间。(这也许算我过于心细了吧,没办法,做服务行业的职业病)
8.另外还有2个跟服务没关系的建议:服务套餐太少了,套餐种类不够多样化,背部拔罐和刮痧都不在套餐里,我去别的城市做足疗按摩的看他们分的很细,可以而且可以自由组合成很多种套餐,非常贴心,而且可以满足不同顾客的需求,你们可以参考借鉴一下。另一个建议就是你们的督导或稽核部门或品质部门最好在内部检查中多花点心思和精力,具体哪方面我就不说了,员工也不容易,说出来再扣他们钱也不太好。

写的比较多,但是用心评价的。
对于负面的希望你们给多多改进,我也是做服务行业的,虽然类型不一样,但大体都是相通的,也知道服务行业的不容易。
现在服务业公司寿命这么短,竞争这么激烈,其实主要就是看服务品质,细节抓上去了,品质自然就提高了,生意才会越做越好。