成都巴适关注

夫妻吵架很厉害的时候要怎么办

注册会员

夫妻吵架吵得很厉害的时候甚至已经失控了,那么究竟此时应该怎么办呢!相信很多夫妻都曾经遇到过这样的经历,就是双方因为一点点的芝麻绿豆的事情吵得不可开交,甚至两个人大吵大闹就是想要通过言语来说服对方,但是搞了老半天,谁也没有能够说服谁这个时候如果矛盾继续发展下去的话,就非常有可能上升到肢体的冲突。所以说吵架吵到这个时候,大家就不要再继续吵下去了,不仅仅是浪费时间和精力,同时还有可能让矛盾升级。在这种情况下,究竟应该如何处理呢?事说好话呢还是继续闭口不说话呢?今天就来为大家介绍一下。

如果说夫妻双方吵架,已经吵到了不可开交的地步,这个时候如果已经意识到了事态的严重性,那么此事就马上闭嘴,什么话都不要说,因为再继续争吵下去,平白无故的浪费精力,同时也让自己变得非常的不理智,在这个世界上通过吵架,没有谁会吵赢对方,最好的解决办法就是马上闭嘴,该吃饭吃饭该睡觉睡觉,该做饭的就去做饭,一般来说,夫妻双方安静一两个小时左右,双方冷静下来,马上就会有共同的话语,可以慢慢的去说了,如果说还像疯狗一样继续吵下去,甚至摔脸盆摔碗摔家具,那么事态只会变得越来越严峻。有的人肯定听说过这样一段话,就是夫妻没有隔夜仇,也就是说夫妻两个即便是吵得再凶,如果说一方懂得忍让,懂得马上闭嘴不说话,那么另外一方也会慢慢的冷静下来,吃过晚饭之后双方都睡觉了,已经过了一夜的激情,可能第二天什么事情都没有了。
  另外一种比较好的方法就是夫妻双方事前来个约定,比如说在吵架的时候,两个人应该做点什么,有的夫妻就比较不错,约定吵架升级的时候,那么马上闭嘴,然后背靠背,这种模式显然是很有效的,因为每次吵架的时候等到矛盾升级,马上就开始闭嘴,然后背靠背还是冷静下来,双方可以背靠背坐着也可以,背靠背相互摩擦,总之这样做就可以释放出一个信号,就是宝贝我们都知道自己做错了事情,知道自己不够冷静,这个时候需要一个安静的空间。

上一篇:老公究竟应该如何疼爱自己的老婆
下一篇:男朋友因为我啪啪的次数比他多我要和我分手

新手上路

吵架后,无论自己刚才有多么凶,也要好好向对方道歉。如果对方不答应,就一直道歉到对方原谅你为止。其实,很多夫妻完架后,都会焦急不安地等对方来跟自己道歉。既然这样,何不放下任性的架子,提前向他(她)说好话,早点和好呢?我有位兄弟说过,“对待自己的恋人,就不能要面子。”现在想来,我兄弟的这话说得真是一点没错  

新手上路

和老婆现在还在冷战中,有些时间真是太无理取闹了,实在受不了,哎,男人好难,做人好难,还在想怎么和好比较不尴尬,神烦,有高手吗 支支招

新手上路

女人每个月总有那么几天比较烦躁,有事没事就想怼人,这个是很正常的呢 每次和老板吵完都是他先低头认错的,表现还是很不错的,给个90分吧 还需努力

新手上路

我的个性是比较温顺,所以喜欢安排,媳妇恰恰相反,属于那种大大咧咧类型的,整天叽叽喳喳的,有时间感觉特别吵,于是经常为这事吵嘴,还好她是那种比较奔放,也会在意,总之,感觉相处还可以

新手上路

首先我会为为冷战中的老婆做一顿可口的喜欢吃的饭,然后会给老婆点小惊喜、小礼物,哄老婆开心,比如鲜花、巧克力,或是衣服等,主动买电影票,陪老婆去电影院看一场电影也是一个常用的手段

新手上路

只要她来找你吵架,从冷战到激烈对你大吵的话,抱住她,亲她,紧紧抱住。女人很容易被融化的,再说声对不起,一切就搞定啦!再不济,来一炮哈哈哈

新手上路

是自己的问题,就要准备好怎么应对老婆的冷战,可以主动做家务,变得勤快点,当然出现了冷战,作为丈夫除了包容,还需要冷静思考下,究竟是谁的问题。如果是老婆的问题,请看第一条,就是包容;如果是自己的问题,就得想办法补救,所以先冷静思考!

新手上路

每次和老婆吵完架就觉得特别后悔,但是我也是个自尊心很强的男人,有时间想低头认错,但是又不好意思,好在有个小家伙从中周旋,都说孩子是夫妻之前的调节器真是一点也不错

新手上路

想吵架都没得吵,单身狗狗一枚,有美女吗,或者有女的也行,没事可以唠唠嗑,吃吃饭,看看电影啥的,保证不会吵架,对你绝对超级好,有吗 有吗  有吗