成都巴适关注

男朋友因为我啪啪的次数比他多我要和我分手

巴适网编辑

我和我男朋友是在成都的一家酒吧中相识的,那时候我刚经历一场刻骨铭心的失恋,内心十分痛苦不。这一天天气阴沉沉的,还下着些小雨,我一个人落寞的走在路上,任雨水冲打着我的身体,真希望这场雨水可以把我的忧愁都能够冲走。天色越来越暗了,我还是在这条路上漫无目的的走着走着、、、、、、似乎这条路怎么走都没有尽头。
我也不知道我走了多久,突然感觉走累了,脚也走疼了,被雨淋湿的衣服也紧贴在身上,一股股凉意席卷全身。走累了,不想走了,就一屁股坐在大马路上,看着这过往车辆和人流,我的内心更加孤苦无依了,遥望四周,成都这,所车水马龙,灯光辉煌闪耀的大城市,竟然也成了我的伤心之地。忽然眼前一闪,眼球便眼前那一闪一闪的霓虹灯光所吸引,原来这是一家酒吧!我突然就站了起来,直直的往酒吧走去。
进入酒吧后,我被热闹的氛围所感染,一想起和前男友的点点滴滴,泪水像断了线的珠子一样簌簌地流了下来。找了一个小桌坐下,点了一瓶鸡尾酒,一个人躲在角落独自借酒消愁。心里十分难受,这时候,一个帅气的男生走了过来,陪我品尝着孤独的酒味。就这样,我成了他的女朋友,他也成为了我的男朋友。
本以为美好的生活已经开始,可前段时间,他竟然以这样的原因向我提出分手,他说我以前交过不少的男朋友,而且很喜欢过夜生活,经历过的啪啪次数肯定比他多,他不喜欢这样过于热情放荡的女孩子。说完他就走了,只留下目瞪口呆的我。

上一篇:夫妻吵架很厉害的时候要怎么办
下一篇:酒吧一夜情怀孕了 孩子不是老公的

新手上路

麻溜的分掉吧,那货肯定是性无能,来吧妹子,我那是比较厉害的,次数肯定比你多的多,要多少给多少,保证能满足你,关键是活还好,来了就能带你飞哦  

新手上路

百分之百性无能的废人一个,纯属为自己的无能找借口呢 ,你千万不要想多了,好男人多的是,随便找个都能好过他,所以,没啥好伤心的  

新手上路

妹子啊 你刚刚和我女票相反啊,她老是嫌弃我的次数多哎,让我弄得每次都意犹未尽啊,咱两好像比较登对呢。要不要考虑考虑呢美妞